Vespa 300 se apaga en marcha lenta Santiago de chile

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Vespa 300 se apaga en marcha lenta Santiago de chile

Mensaje  rafael gonzalez el Miér Ago 24, 2011 1:37 pm

Necesito ayuda mi vespa 300 se ha apagado en 3 oportunidades pienso que es la bateria y he comprado una yuasa nueva YTX12-BS 10AH. mi pareja esta embarazada y en marcha lenta cuando la transporto se me apagado la moto en 3 oportunidades, la vespa la tengo de enero del 2010 y pienso que es la bateria porque se apaga la moto pero no las luces.



la lleve a un mecanico y me dijo que posiblemente puede ser que el inyector que este sucio y tenga que limpiarlo con ultrasonido pero me cobra muy caro



alguien tiene algun antecedente para saber que es



Rafael Gonzalez
avatar
rafael gonzalez
50 c.c.
50 c.c.

Cantidad de envíos : 8
Localización : santiago de chile
Fecha de inscripción : 09/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Vespa 300 se apaga en marcha lenta Santiago de chile

Mensaje  mike82 el Jue Ago 25, 2011 12:07 am

Hola!!!
Podria ser el famoso problema d ela bomba de la gasolina ; Tanto a mi como a otro propietarios de GTS300 nos ha ocurrido esto y era ese el problema ; Por supuesto te deberia de entrar en garantia....

Un saludo y suerte!!!
avatar
mike82
75 c.c.
75 c.c.

Cantidad de envíos : 126
Localización : Zaragoza
Moto: : FL125
GTS300
Fecha de inscripción : 18/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Vespa 300 se apaga en marcha lenta Santiago de chile

Mensaje  salillas el Vie Ago 26, 2011 12:59 am

mike82 escribió:Hola!!!
Podria ser el famoso problema d ela bomba de la gasolina ; Tanto a mi como a otro propietarios de GTS300 nos ha ocurrido esto y era ese el problema ; Por supuesto te deberia de entrar en garantia....

Un saludo y suerte!!!

+1.
avatar
salillas
160 c.c.
160 c.c.

Cantidad de envíos : 649
Localización : zaragoza
Moto: : Vespa 200 "Tiris" '97
Vespa Super '68
Fecha de inscripción : 04/02/2009

Volver arriba Ir abajo

la bomba ya me la cambiaron a los 3000 km

Mensaje  rafael gonzalez el Vie Ago 26, 2011 3:25 am

La bomba de bencina me la cambiaron, pero esto se presenta cuando la moto esta andando y con poco uso, cuando la uso arto y manejo largar distancia no me pasa, y si la vuelvo a prender parte altiro....lo de la bomba de bencina en la segunda partida estando la moto caliente no partia
avatar
rafael gonzalez
50 c.c.
50 c.c.

Cantidad de envíos : 8
Localización : santiago de chile
Fecha de inscripción : 09/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Vespa 300 se apaga en marcha lenta Santiago de chile

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.