160 GT sin chispa

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

160 GT sin chispa

Mensaje  Principe el Dom Ago 24, 2008 5:34 am

Hola a todos,

como alguno ya sabreis, andaba a la busca de una vespa. Tenia intencion de mirar una 150 cerca de Zaragoza, pero entre medias me salio una cosa interesante, una 160 GT con papeles ITV y demas que con transporte se me quedaba en 750 euros. Ya con todo gestionado me ha llamado el dueño y me ha dicho que al ir a llevarla a la empresa de transportes se le ha parado y no da chispa...

Dice que le ha mirado el cable del paro y que aun asi no encuentra el problema. Algun consejo? Por lo que he leido en algun otro foro, puede ser o la bobina o el encendido...y eso supone algo mas de pasta y de quebraderos de cabeza.

Al final igual voy a tener que volver a intentar la 150...

Saludos
avatar
Principe
75 c.c.
75 c.c.

Cantidad de envíos : 72
Localización : Zaragoza/Alemania
Moto: : PX 80 "La Patusa"
160 GT 1977 "La Marquesa"
Fecha de inscripción : 01/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: 160 GT sin chispa

Mensaje  JM el Lun Ago 25, 2008 4:19 am

Hola, en mi modesta opinión, yo le diría al dueño que te la reparara y una vez que esté funcionando de nuevo, que te la envíe. De esta forma te evitas problemas por si la avería fuese otra.

Saludos.
avatar
JM
75 c.c.
75 c.c.

Cantidad de envíos : 104
Localización : Tudela (NAVARRA)
Moto: : P200E DN '80
P200 IRIS '84
Ossa Desert Phantom '76
Suzuki GS 1000 E '78
Triumph Bonneville '06
Fecha de inscripción : 17/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: 160 GT sin chispa

Mensaje  mario tejedor bruna el Lun Ago 25, 2008 9:49 am

yo creo que te esta tomando el pelo
avatar
mario tejedor bruna
75 c.c.
75 c.c.

Cantidad de envíos : 100
Edad : 42
Localización : utebo
Moto: : vespa 150s del 64
Fecha de inscripción : 14/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: 160 GT sin chispa

Mensaje  Principe el Lun Ago 25, 2008 5:14 pm

Pues no lo se, todo puede ser aunque la verdad no creo que sea asi. Si hubiera querido tomarme el pelo la hubiera mandado y me hubiera dicho que a el le habia arrancado hasta el ultimo momento...

Veremos a ver por donde sale la cosa...os tendre informados Wink
avatar
Principe
75 c.c.
75 c.c.

Cantidad de envíos : 72
Localización : Zaragoza/Alemania
Moto: : PX 80 "La Patusa"
160 GT 1977 "La Marquesa"
Fecha de inscripción : 01/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: 160 GT sin chispa

Mensaje  mario tejedor bruna el Mar Ago 26, 2008 9:58 pm

lo de la chispa puede ser de la bujia que este perlada de la pipa de la bujia que no haga contacto de la bobina del cable de la bobina del plato magnetico pueden ser barias cosas ay que ir probando suerte
avatar
mario tejedor bruna
75 c.c.
75 c.c.

Cantidad de envíos : 100
Edad : 42
Localización : utebo
Moto: : vespa 150s del 64
Fecha de inscripción : 14/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: 160 GT sin chispa

Mensaje  Principe el Miér Ago 27, 2008 1:10 am

El chaval que la vende ha ido comprobando poco a poco, y la ultima que le falta es hoy por la tarde montar otra bobina de alta...asi que ya te informare del resultado!

Gracias por tu interes y como la tenga subire para utebo a dar una pequenia vuelta y ver tu vespa!
avatar
Principe
75 c.c.
75 c.c.

Cantidad de envíos : 72
Localización : Zaragoza/Alemania
Moto: : PX 80 "La Patusa"
160 GT 1977 "La Marquesa"
Fecha de inscripción : 01/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: 160 GT sin chispa

Mensaje  mario tejedor bruna el Miér Ago 27, 2008 8:36 am

eso esta hecho yo tengo un problema de narices mi carburador un dellorto ua 19 si lleva el tornillo que regula el aire partido i no puedo ponerla en marcha he pensado en tapar todos los agujeros por donde pasa el aire y anular el circuito de baja por que no encuentro un carburador con cuba separada y nose como poder poner otro por favor si alguien sabe alguna forma de poner otro carburador que de lo comunique gracias
avatar
mario tejedor bruna
75 c.c.
75 c.c.

Cantidad de envíos : 100
Edad : 42
Localización : utebo
Moto: : vespa 150s del 64
Fecha de inscripción : 14/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: 160 GT sin chispa

Mensaje  El Bielas el Dom Nov 23, 2008 9:42 am

Por mi triste experiencia, puedo decir que los encendidos electrónicos de 160 son bastante caprichosos. He sufrido un Femsatronic, que un día funciona y al día siguiente no. Y sin más explicaciones, tal como le apetece y le viene en gana. Parece ser que no dieron buenos resultados, con lo que si empiezan a dar fallos lo ideal pasa por cambiarlo completo, con la salvedad de que no es fácil encontrar repuesto de estos encendidos.
avatar
El Bielas
75 c.c.
75 c.c.

Cantidad de envíos : 123
Edad : 35
Localización : Zaragoza
Moto: : 150 Sprint (1966)
150 CL (1981)
TX 200 (1992)
Fecha de inscripción : 23/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: 160 GT sin chispa

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.