www.vesparagon.es
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Encendido Vespa 160GT

2 participantes

Ir abajo

Encendido Vespa 160GT Empty Encendido Vespa 160GT

Mensaje  Sofia26 Mar Mar 29, 2016 11:07 am

Hola, tengo una vespa 160 GT, el problema que tengo es el siguiente.
La moto andaba sin problemas hasta que un dia estando encendida se paró. En un principio pensé que seria la gasofa, le eché nueva pero ya no ha vuelto a arrancar. Comprobé la bujía y no sacaba chispa, por lo que le puse otra pero nada. De la bobina de baja sale tensión ( la limpié y saqué cable nuevo por si era ese el fallo) pero de la bobina de alta ya no sale tensión, por lo que no hay chispa en la bujía.
He probado con 4 bobinas de alta diferentes, la última comprada nueva pero sigue sin sacar chispa.

Alguien tiene idea de qué puede estar pasando? a mi ya no se me ocurre nada.
Gracias
Sofia26
Sofia26
50 c.c.
50 c.c.

Cantidad de envíos : 1
Localización : Zaragoza
Fecha de inscripción : 29/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Encendido Vespa 160GT Empty Re: Encendido Vespa 160GT

Mensaje  SUPER4X4 Vie Jul 01, 2016 9:31 pm

Buenas

ni idea

Si sigues con el problema lo mejor al taller...
SUPER4X4
SUPER4X4
75 c.c.
75 c.c.

Cantidad de envíos : 87
Edad : 39
Localización : Zaragoza
Moto: : LML 125 4t
Fecha de inscripción : 12/04/2013

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.